Soupe à la Tomate 3 Fromages
10,50€Onctueuse et riche en goût, une savoureuse soupe à la tomate et aux 3 fromages (Emmental, Gruyère, Beaufort) des Pays de Savoie.
Découvrez nos soupes et veloutés artisanaux de Savoie : recettes réconfortantes aux légumes de saison, champignons et fromages locaux. Soupe à l’oignon, soupe paysanne, veloutés au Beaufort, Tomme ou cèpes… Des bols généreux, cuisinés à l’ancienne dans notre conserverie, pour
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Onctueuse et riche en goût, une savoureuse soupe à la tomate et aux 3 fromages (Emmental, Gruyère, Beaufort) des Pays de Savoie.

Une délicieuse soupe issue des recettes de nos grands-mères remise au goût du jour avec la saveur piquante de l‘ail des ours.

Un incontournable de la gastronomie française, la soupe à l’oignon est un délice réconfortant qui régale les papilles.

Une délicieuse soupe revigorante issue de la pure tradition savoyarde.

Oui, les orties se consomment. Quoi de mieux qu’une bonne soupe bien chaude, un chaleureux mélange d’orties, de poireaux, oignons et bouillon de poule.

Une délicieuse soupe de légumes et pourquoi pas rajouter quelques croûtons et un bon fromage de nos montagnes.
Le mélange idéal entre la soupe traditionnelle et la rouille afin de créer une soupe de poisson consistante et au bon goût du poisson du lac Léman.

Une délicieuse soupe avec de beaux morceaux entiers de légumes à réchauffer doucement et assaisonner à votre goût.

Un velouté de céleri à la tomme de Savoie aux notes fruitées.

Envie de réchauffer délicatement vos papilles ? Découvrez le velouté aux Cèpes. Une recette onctueuse, pleine de saveurs pour vous réconforter !

L’alliance savoureuse du chou-fleur et du Reblochon pour un velouté de caractère, au goût authentique des Pays de Savoie.

L’association parfaite des courgettes et d’un des plus emblématiques fromages de notre terroir savoyard : le Beaufort.

Un classique de nos repas d’hiver, le velouté de potiron aux châtaignes est réconfortant et parfumé.
Cuisinées à l’ancienne dans notre atelier d’Essert-Romand, nos soupes et veloutés mettent à l’honneur les légumes, plantes et fromages des Alpes.
Texture soyeuse ou morceaux généreux, chaque recette réchauffe le cœur et respecte la saisonnalité, sans additifs ni artifices, dans l’esprit des Délices d’Alpage.
Réchauffez doucement sans ébullition pour préserver arômes et textures.
Servez avec croûtons, un filet de crème ou des herbes fraîches.
Les veloutés au fromage se marient bien avec une tranche de pain de campagne grillée.
Prolongez le repas avec nos plats cuisinés ou terminez par nos desserts.
Nous privilégions les légumes de saison, les plantes de montagne et les fromages de Savoie.
Chaque recette est élaborée dans une logique de production responsable : circuits courts, bocaux réemployables, réduction des déchets.
Découvrez nos partenaires sur Producteurs locaux.
Composez un dîner de montagne : une soupe en entrée, un plat mijoté (diots, bourguignon), puis un dessert fruité.
Pour offrir, glissez une sélection dans nos paniers garnis ; pour l’apéritif, explorez nos apéritifs artisanaux.
Avec Les Délices d’Alpage, retrouvez le goût simple et vrai des montagnes : des soupes et veloutés cuisinés avec patience, pour des moments chaleureux au quotidien.



