Blanquette de veau
31,30€Recette traditionnelle à base de ragoût de viande de veau marinée mijotée avec de bons légumes.
Afficher tous les 13 résultats
Recette traditionnelle à base de ragoût de viande de veau marinée mijotée avec de bons légumes.
Grand classique de la cuisine, le boeuf bourguignon est un plat qui invite au partage et aux moments conviviaux.
Découvrez les diots savoyards, ces saucisses aux saveurs des Alpes. Cuisinées avec des tomates, ce sont des produits authentiques pour un plat montagnard savoureux.
Découvrez les diots savoyards, les fameuses saucisses aux saveurs des Alpes. Cuisinées au vin blanc, ce sont des produits authentiques pour un plat montagnard savoureux.
Découvrez les diots savoyards, ces saucisses aux saveurs des Alpes. Cuisinées avec des lentilles, ce sont des produits authentiques pour un plat montagnard savoureux.
Toute la tradition des Pays de Savoie réunie en un seul plat. Une recette typique du terroir gourmande, un plat qui réchauffe.
Le sucré/salé s’invite dans votre assiette ! La recette de farcement, originaire de la vallée de l’Arve en Haute-Savoie, était le plat traditionnel du dimanche.
Met emblématique de nos tables, c’est un plat de viande de boeuf cuisant longuement à feu très doux.
Goûtez à l’authentique potée savoyarde, un pur produit de la Haute-Savoie. Toute une tradition à portée de fourchette.
La ratatouille est la meilleure façon de déguster des légumes de saison qui ont lentement mijotés pour une dégustation savoureuse.
Une spécialité régionale de Savoie prête à déguster. Un plat emblématique avec un fromage apprécié de tous : le Reblochon.
Recette traditionnelle de nos grands-mères, la tête de veau est l’un des abats préféré des gourmands qui recherchent simplicité et authenticité.
Les abats sont souvent les oubliés de la cuisine mais font pourtant parties des recettes traditionnelles délicieuse de notre terroir.