Blanquette de veau
31,30€Recette traditionnelle de ragoût de viande de veau marinée, mijotée avec des légumes frais et savoureux.
Showing all 13 results
Recette traditionnelle de ragoût de viande de veau marinée, mijotée avec des légumes frais et savoureux.
Grand classique de la cuisine française, le bœuf bourguignon est un plat qui invite au partage et aux moments conviviaux.
Découvrez les diots savoyards, ces saucisses aux saveurs des Alpes. Cuisinées avec des tomates, ce sont des produits authentiques pour un plat montagnard savoureux.
Découvrez les diots savoyards, les fameuses saucisses aux saveurs des Alpes. Cuisinées au vin blanc, ce sont des produits authentiques pour un plat montagnard savoureux.
Découvrez les diots savoyards, ces saucisses aux saveurs des Alpes. Cuisinées avec des lentilles, ce sont des produits authentiques pour un plat montagnard savoureux.
Toute la tradition des Pays de Savoie réunie en un seul plat. Une recette typique du terroir gourmande, un plat qui réchauffe.
Revisité en tant que sucré/salé, le farcement était à l’origine le plat traditionnel du dimanche dans les fermes de la vallée de l’Arve, En Haute Savoie.
Le pot-au-feu, plat français classique, marie viande et légumes dans un bouillon parfumé, offrant une expérience conviviale et chaleureuse.
Goûtez à l’authentique potée savoyarde, un pur produit de la Haute-Savoie. Toute une tradition à portée de fourchette.
La ratatouille est la meilleure façon de déguster des légumes de saison qui ont lentement mijotés pour une dégustation savoureuse.
Une spécialité régionale des Pays de Savoie prête à déguster. Un plat emblématique au bon fromage savoyard : le Reblochon.
Recette traditionnelle de nos grands-mères, la tête de veau est l’un des abats préféré des gourmands qui recherchent simplicité et authenticité.
Les abats sont souvent les oubliés de la cuisine mais font pourtant parties des recettes traditionnelles délicieuse de notre terroir.