Farcement savoyard

16,40

Le sucré/salé s’invite dans votre assiette ! La recette de farcement, originaire de la vallée de l’Arve en Haute-Savoie, était le plat traditionnel du dimanche.

Effacer
Catégorie : SKU: N/A

Description

Pommes de terre, poitrine fumée, pruneaux, raisons secs, crème, œufs, sel, poivre.

COMPOSITION

Conditionnement : Bocal Weck de 500g. Idéal pour 1 personne.

Le + du produit : Un farcement savoyard réalisé à partir des recettes traditionnelles d’autrefois.

Conseil de conservation : Conservez dans un endroit sec

DDM : 2 ans à partir de la date d’achat.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie : 330Kcal
Protéines : 19,5g
Glucides : 0g
Lipides : 28g

Produit origine Pays de Savoie

Sans colorants – Sans conservateurs – Sans sucres ajoutés – Sans gluten

RECETTE

Conseil de préparation : Réchauffez à feu doux au bain-marie ou dans une casserole.